Sie planen eine Feier oder ein Teamevent ?

Gerne steht Ihnen unser Vereinsheim für private Feiern ( Geburtstage / Jahrgangstreffen / Versammlungen ) zur Verfügung.

Ebenfalls kann auch die sportliche Anlage, welche drei Tennissandplätze umfasst, angemietet werden.

Die Nutzung der beiden modernen Umkleidekabinen inkl. Duschen ist selbstverständlich hier bereits inklusive.

Unser Anlage bietet Ihnen:

- Vollständig ausgestattes Vereinsheim inkl. Küche und Schankanlage ( ca. 40 Sitzplätze im Innenraum  )

- Musikanlage inkl. Radio & CD - Player

- Große möblierte Terrasse inkl. zwei sehr großer Sonnenschirme, welche auf Wunsch die ganze Terrasse überspannen

- Moderne Toiletten für Damen und Herren

- Zwei moderne Umkleidekabinen inkl. Duschen

- Drei Tennissandplätze

- Ausreichend Parkplätze direkt an der Anlage

- Neu, im Jahre 2013 erbauter Kinderspielplatz ( "verwaltet" durch die Gemeinde Epfendorf )

- Zentrale Lage direkt an der Oberndorfer Str. / ca. 1km zur Ortsmitte / kein Wohnhäuser in der Nähe = Ungestört feiern ohne Bedenken der Ruhestörung

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit bei Fragen rund um die Anmietung des Vereinsheimes zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage per E-Mail unter info@htc-harthausen.de

Wir würden uns freuen für Ihre Veranstaltung die Räumlichkeiten zur Verfügung stellen zu dürfen.

2019 © HTC Harthausen 1998 e.V.